Павел666666 писал(а):ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ
А на фото нифига не щука...

Модератор: Romaha
Павел666666 писал(а):ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ
После хорошего лака что хош заблестит!мика писал(а):Котлета вроде давно сделана, а выглядит свежо,
александр 64 писал(а): После хорошего лака что хош заблестит!
Если бы у нас чёрной икры было как у вас то думаю пошло быvalera писал(а):с чёрной можно?
Саша а котлетка была сфоткана как раз тогда,когда её со сковородки снялиалександр 64 писал(а):После хорошего лака что хош заблестит!
Дак это и по дате видно, а до сих дней сохранилась, потому что грамотно лаком покрыта была.(Саня про это говорил)Алёнка писал(а):Саша а котлетка была сфоткана как раз тогда,когда её со сковородки сняли
Конечно сохранилась,под лаком томика писал(а):а до сих дней сохранилась
у нас растреляют за такоеАлёнка писал(а):Если бы у нас чёрной икры было как у вас то думаю пошло бы
ОТЛИЧИЛИСЬ МОЛОДЦЫ!!!!Егерь писал(а):Диман
Артём
Nalim
Спасибо за помощь!
В правилах не упоминалось этогоЕгерь писал(а):Нет, господа! Конечно с интернета брать готовые рецепты с фотографиями нельзя! Приготовил, сфотографировал, выложил на сайт, победил! Только так....
В правилах ещё упоминалосьПавел666666 писал(а):В правилах не упоминалось этого
CEP}|{CEP}|{ писал(а):Окончание конкурса 30 июня.Удачи! И приятного аппетита!
Было ещё и такое сообщение...Егерь писал(а):В связи с небольшим количеством участников, прошу Администраторов продлить конкурс на месяц, до 31.07.2010 и вывесить баннер конкурса на главную страницу. Конкурс прошел в тишине и забвении....
Выглядит отлично, аж слюнки текут! Надо обязательно попробовать!Юрьич писал(а):Это мой любимый рецепт!