Намазуха (паштет из налима)
- тралмастер
- гуру
- Сообщения: 12570
- Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 21:35
- Имя: Андрей Юрьевич
- Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Намазуха (паштет из налима)
Берется икра налима,из налима .и протирается через сито, убираются пленки и кровяные сосудики, затем берется печень налима,опять же из налима
.Так же протирается через сито. затем полученная масса тщательно перемешивается с икрой ,с добавлением соли и перца молотого по вкусу.Перекладываем все в емкость,которую ставим на водяную баню .и парим-варим 1.5 часа. Апосля,в остывшую массу кладем сливочное масло на глаз.и перемешиваем .главное чтоб масло не растопилось. разложить по баночкам и в холодильник.Хорошо заходит на завтрак, горячий чай,белый хлеб и толстый слой .
приятного аппетита.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- любитель
- Сообщения: 301
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 17:48
- Имя: Stanislav
- тралмастер
- гуру
- Сообщения: 12570
- Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 21:35
- Имя: Андрей Юрьевич
- Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Re: Намазуха (паштет из налима)
Добавлю фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- StAnOK
- Электроник
- Сообщения: 5017
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2006 14:04
- Имя: Степан
- Откуда: Петрозаводск
Re: Намазуха (паштет из налима)
Фейри обязательный ингредиент?
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
- тралмастер
- гуру
- Сообщения: 12570
- Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 21:35
- Имя: Андрей Юрьевич
- Откуда: Шуя- рыбаловный павильон ВИЗИТ
Re: Намазуха (паштет из налима)
это 25 -й кадр типа